кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Формула Кино Лондон Молл

Телефон +7 (800) 700-01-11 (колл-центр)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Формула Кино Лондон Молл в Санкт-Петербурге, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Формула Кино Лондон Молл
6.8 1728
Оцените
1728 голосов
Дедушка НЕлегкого поведения  

Отзывы о кинотеатре Формула Кино Лондон Молл, Санкт-Петербург

Отзыв - неудовлетворительно. Кресла не удобные, тк верхняя часть спинки выдвинута и не даёт принять расслабленную позу в области шеи и головы. Видимо, это не устранимо в ближайшие годы. Вторая претензия к звуку, надеюсь, будет учтена для улучшения сервиса. Артисты рвут себя, крича так, что взбухают жилы, взрывы, аккорды оркестра - а впечатление как смотрим фильм дома, когда регулируем звук на тихо, чтоб не разбудить ребёнка. Но мы пришли получить впечатление от фильма в полном объёме, за деньги, в специально оборудованное для этого место. Просим сотрудников кинотеатра давать зрителям воспринимать фильмы такими, какими они задуманы авторами, не снижая за них накал страстей и стихий приглушением звука.

Оценка

Отзыв - полнейший беспредел!!!! На школьников на весь класс были заблаговременно куплены билеты на киносеанс на утро. По факту - дети сидели на полу, т.к. их места уже были заняты!!!! Ответ администрации: не нравиться — уходите, хотите смотреть — сидите на полу. Дети, оставшиеся без мест сидели на полу!!!!!!!

Оценка
в ответ на сообщение tbotina от 27 октября 2017 13:52

Согласна! Пошли мы тут в кино как-то... Во время сеанса в туалет захотелось, но он на уборке был. Только вот после сеанса мы так и не поняли, что там убирали. Да на вокзале туалеты чище, чем в ЛондонМолле! От одно запаха, захотелось убежать и никогда не возвращаться. Про чистоту вообще молчу - засрано так, что ручки на дверях трогать не хотелось. Куда Пайкин смотрит? Хряк жирный! Вместо того, чтобы сидеть и в носу ковырять, занялся бы центрами своими, а то экономит на всем и на уборщицах с туалетной бумагой по ходу тоже.

в ответ на сообщение roza-push от 28 ноября 2016 21:40

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, информацию передали администрации кинотеатра.

в ответ на сообщение tbotina от 27 октября 2017 13:52

Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали ваш отзыв представителям кинотеатра.

Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, передадим информацию представителям кинотеатра.
С наступающим Новым годом!

Оценка

Бесит, что возрастную оценку ставят не такую, какую заслуживает фильм!

Оценка

Самый ужасный поход в кинотеатр! Ходили с мужем на сеанс 4.05.18,во-первых было место со сломоной спинкой сиденья, далее был настолько темный экран,яркости не хватало(были в других кинотеатрах,так там все впорядке с этим) глаза болели,тем более в 3D. Закончился наш сеанс с ужасным негативом к кинотеатру,его персоналу в особенности. Встав с сидений было обнаружено,что я и муж сбоку все в жевательной резинке!!! Начали искать,где испачкались,нашли место между нашими сидениями, где явно было видно белое место,где была эта резинка! Обратившись к администрации,нам стали заявлять ,что там ее нет и так как у нас было размазано невозможно прилипнуть. Конечно ,за 2,5 часа фильма,прижавшись друг к другу не могла. Посмотрев на место,которое мы показывали,администраторша утверждала ,что там ничего нет и не было( конечно,все уже на нас было!!!),белое место ее никак не смущало и явно было видно,что жевательная резинка там была! Начала на повышенных тонах разговаривать,ссылаясь на то,что мы врем и где-то в другом месте прицепили ее(хотя мы приехали на машине и кроме,как в залене могли )!предлагала нам пригласительные билеты(они нам не сдались !Сказала нам на отвали тоном! Приехать с этими пригласительными в следующий раз и так же уйти?нет,спасибо!),либо оттереть средством резинку (есть вероятность испортить ещё больше одежду), ждала от нас чего -то,что мы ей должны предложить пути решения, хотя это она должна их предпринимать,а не орать! Ушли на ужасном негативе и испорченным вечером! Администрации нужно научиться общаться с посетителями и искать пути решения тех ситуаций, с которыми не могут справиться !

в ответ на сообщение Маша Морозова от 4 мая 2018 18:36

Мария, добрый вечер! Спасибо за честный и полный отзыв. Передадим его коллегам в кинотеатр в ближайшее время.

Оценка

в зале кто-то постоянно курил, администрация ничего не сделала

в ответ на сообщение Рамиль Сафин от 16 сентября 2018 20:16

Добрый день! Такого быть не должно. Мы передали ваш отзыв в кинотеатр, коллеги обещали внимательнее следить за курящими людьми. Хорошего вам дня!

Оценка

Хожу почти каждую неделю, неплохой спокойный кинотеатр) Не пойму откуда столько негативных отзывов) Ставлю 4 из 5)

Оценка

Были сегодня в зале 4, ряд 5, места 10 и 11. Кресла качаются, сидеть очень неудобно, не первый раз замечаю, болит спина после просмотра. Контраст картинки оставляет желать лучшего, звук на 3йку, особенно нервирует реклама 20 минут с задранной до предела громкостью.
Готов был терпеть только из-за хорошего кино - "Джентельмены"
Следующий поход в этот кинотеатр под большим вопросом..

Оценка

Отвратительный кинотеатр, мужские туалеты грязные, кресла неудобные, как будто сидишь на разваливающейся бабушкиной раскладушке, с боков в некоторых местах торчат гвозди, самое то, что бы порвать одежду. Звук в зале ужасный. Кто все-таки собрался пойти, советую разобраться.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши