кинотеатр

задать вопрос

Телефон +7 (800) 700-01-11 (колл-центр)
О кинотеатре
В ТРЦ «Питерленд», расположенном на берегу Финского залива недалеко от парка «300-летия Санкт-Петербурга», работает крупный и современный кинотеатр сети «Формула Кино». В его 11 залах может одновременно еще...

В ТРЦ «Питерленд», расположенном на берегу Финского залива недалеко от парка «300-летия Санкт-Петербурга», работает крупный и современный кинотеатр сети «Формула Кино». В его 11 залах может одновременно разместиться около 1500 зрителей. 
Гордость кинотеатра «Формула кино Питерленд» - это концептуальный зал IMAX Sapphire. Помимо преимуществ технологии IMAX (уникальная геометрия кинозала, мощные кинопроекторы, акустическая система и огромный экран), IMAX-зал «Формулы Кино» соответствует уровню премиум-класса и обеспечивает зрителям не только впечатляющее качество изображения и звука, но и несравненный комфорт. 

Другие залы кинотеатра также оборудованы современной киноаппаратурой. Достичь объемного звука позволяет акустика Dolby, KCS, QSC, яркость и четкость картинки обеспечивают кинопроекторы Christie и экраны Spec Nacre. Ряды эргономичных кресел с регулируемым наклоном спинки, удобными подлокотниками и подставками для напитков превращают просмотр кино в удовольствие. 

6.5 433
Оцените
433 голоса

Задать вопрос

Имя
E-mail
Текст
 
 

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях