Смотрите фильмы за 1 рубль
кинотеатр

Уран (кинотеатр закрыт)

Телефон +7 (812) 554-21-38(бронирование)
О кинотеатре
Киноклуб «Уран» - один из старейших кинотеатров города, с особой атмосферой и оригинальным подходом к подбору репертуара кино. В киноклубе «Уран» оборудованы два кинозала. Большой зал с большим экраном размером 6 х 2,5 еще...

Киноклуб «Уран» - один из старейших кинотеатров города, с особой атмосферой и оригинальным подходом к подбору репертуара кино.
В киноклубе «Уран» оборудованы два кинозала. Большой зал с большим экраном размером 6 х 2,5 метров рассчитан на 135 зрителей. Здесь установлена как современная видеопроекционная аппаратура, так и раритетная кинотехника отечественного производства для просмотра архивных фильмов на плёнке 35-мм. В уютном Малом зале могут разместиться 40 зрителей, фильмы демонстрируются с помощью видеопроектора на небольшом экране 2 х 1,5 метра.  
Кинотеатр принадлежит к сети «Петербург-кино» и имеет доступ к уникальному ресурсу – Фильмофонду, благодаря чему демонстрирует посетителям шедевры классического и современного кино, в том числе на заказ.
На нашем сайте доступно расписание показов в киноцентре на ближайшие дни. В процессе отбора фильмов можно даже лично поучаствовать – организаторы прислушиваются к предложениям посетителей и отбирают лучшие киноленты. Стоимость билетов на киносеанс – одна из самых доступных в городе. Заказать или купить билет можно заблаговременно – на нашем сайте.
Бронирование и онлайн продажа билетов в кинотеатр Уран без.

5.3 105
Оцените
105 голосов
Линия горизонта  
Ой
Кажется, у нас нет расписания для этого кинотеатра, но мы делаем все возможное, для исправления данной ситуации!
Кинотеатры поблизости
1.8 км
3.2 км
Формула кино Родео Драйв Политехническая, Озерки
3.2 км
Каро 5 на Байконурской Комендантский проспект
3.5 км
Каро 7 Атмосфера Комендантский проспект
3.8 км
Формула кино Норд Проспект Просвещения

Полное расписание сеансов кинотеатра Уран (кинотеатр закрыт) в Санкт-Петербурге на портале Киноафиша. Информация о кинотеатре, отзывы пользователей.

Мы в соц.сетях