Смотрите фильмы за 1 рубль

Формула кино «Питерленд»

Санкт-Петербург
Есть бар
Расположен в ТЦ
Есть зона кафе
Есть бесплатный Wi-Fi
Есть залы с экранами IMAX
В кинотеатре продается Pepsi
Есть vip-зал или vip-места
Есть диванчики
Для лиц с ограниченными возможностями
Aдрес
г. Санкт-Петербург, Приморский просп., 72А, ТРЦ «Питерлэнд»
Показать на карте
Билеты от 270 ₽
в избранное уже в избранном
О кинотеатре

В ТРЦ «Питерленд», расположенном на берегу Финского залива недалеко от парка «300-летия Санкт-Петербурга», работает крупный и современный кинотеатр сети «Формула Кино». В его 11 залах может одновременно разместиться около 1500 зрителей. 
Гордость кинотеатра «Формула кино Питерленд» - это концептуальный зал IMAX Sapphire. Помимо преимуществ технологии IMAX (уникальная геометрия кинозала, мощные кинопроекторы, акустическая система и огромный экран), IMAX-зал «Формулы Кино» соответствует уровню премиум-класса и обеспечивает зрителям не только впечатляющее качество изображения и звука, но и несравненный комфорт. 

Другие залы кинотеатра также оборудованы современной киноаппаратурой. Достичь объемного звука позволяет акустика Dolby, KCS, QSC, яркость и четкость картинки обеспечивают кинопроекторы Christie и экраны Spec Nacre. Ряды эргономичных кресел с регулируемым наклоном спинки, удобными подлокотниками и подставками для напитков превращают просмотр кино в удовольствие. 

еще...
Есть бар
Расположен в ТЦ
Есть зона кафе
Есть бесплатный Wi-Fi
Есть залы с экранами IMAX
В кинотеатре продается Pepsi
Есть vip-зал или vip-места
Есть диванчики
Для лиц с ограниченными возможностями
6.5 Оцените
433 голоса
Билеты от 270 ₽
в избранное уже в избранном
Удобное расписание — показывать кинотеатр наверху в списках
Кинотеатр оставляет за собой право менять расписание и цены билетов по своему усмотрению
Расписание сеансов в кинотеатре Формула кино «Питерленд»
Дрон
Дрон
Сегодня 1 сеанс
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
Сегодня 3 сеанса
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
Сегодня 1 сеанс
Не лечи меня
Не лечи меня
Сегодня 2 сеанса
Полное расписание и билеты

Отзывы о кинотеатре

Обсудить в чате
Андрей Green 6 февраля 2017, 12:27
Приветствую.

Хочу рассказать об инциденте, который произошел примерно в полночь с 05 на 06 февраля в ТЦ «Питерленд» и имеет прямое отношение к кинотеатру Формула Кино.
Наша семья уже довольно давно ходит в этот кинотеатр, т.к. он очень нам нравился. Но теперь, я полностью и кардинально пересмотрел свое мнение об этом заведении.
В техническом плане и в плане интерьера, кинотеатр на высоте, их зал IMAX, - просто великолепен, однако все это ничто, по сравнению с наплевательским отношением их персонала. Сотрудникам данного заведения, глубоко насрать (к сожалению слова, которые хотелось бы использовать, являются слишком не цензурными) на посетителей кинотеатра, по крайней мере если они уже заплатили за билеты и посмотрели фильм. Это не профессиональные и даже в общечеловеческом плане, - крайне мерзкие люди. По крайней мере те трое, которые находились в это время около касс кинотеатра.
Так же, хотелось бы отметить АБСОЛЮТНУЮ халатность охраны в подземном паркинге, которая не выполняет своих обязанностей (предпочитая играться с планшетом или читать газетку) и не обеспечивает безопасность посетителей ТЦ «Питерленд».

Это было небольшое вступление, а теперь собственно сам инцидент.
Моя мама, женщина 1961 года рождения, очень хотела посмотреть фильм Притяжение и естественно, для такого зрелищного фильма, мы выбрали зал IMAX в кинотеатре Формула Кино, как я уже говорил, это был наш любимый кинотеатр.
Мы запарковались на улице, т.к. я крайне не люблю подземные паркинги, - там сложно ориентироваться. Вошли через центральный вход и посмотрели фильм (кстати фильм отличный, особенно в IMAX).
Спустившись на первый этаж ТЦ, мы были встречены охранником, который сказал, что ТЦ закрыт и выход осуществляется через подземный паркинг. Выйдя на паркинг, никаких табличек о том, где осуществляется ПЕШЕХОДНЫЙ выход на улицу мы не заметили, пошли по табличкам «Выезд», навернув приличное расстояние (что уже было не приятно), мы нашли ворота. Ролета была открыта, а перед ними стоял автомобиль. Справа, у колонны сидел охранник ТЦ, занятый планшетом, а слева на стене была табличка с надписью ВЫХОД (не выезд, а выход) и стрелочкой указывающей на ворота. Моя мама пошла вперед, под ворота, сразу за машиной, я шел чуть сзади. В тот момент, когда она находилась под воротами, ролета начала резко закрываться и чтобы не получить ей по голове, мама была вынуждена «прыгнуть» вперед, на асфальт, в результате чего расшибла оба колена, ободрала руки и испачкала одежду (справки из травмы присутствуют). При этом ворота остались закрыты и я не мог попасть к ней и не знал что с ней, охранник, в первые секунд 30, вообще никак не реагировал на мои крики и лишь потом, нехотя пошел открывать ворота.
Вызвали его начальника, - который довольно не двусмысленно сказал, что им в общем насрать и это все наши проблемы. Что мол здесь нет пешеходного выхода (хотя табличка на стене говорит об обратном или у человека, который ее там вешал, проблемы с русским языком. Выход и выезд, слова принципиально разные), а на воротах, есть табличка с предупреждением о том, что они автоматические, - вот только когда мы подходили, ворота были открыты и соответственно предупреждения мы никак видеть не могли. А рядом с воротами, кроме таблички «выход», - других объявлений не было. Я хотел вызвать скорую для моей матери, но не знал куда ее вызывать, т.к. вообще не понимал в какой части комплекса мы находимся, - охранник и его начальник в этом мне никак не помогли.
Тогда я оставил маму на стуле охранника (который кстати пришлось брать самому, потому что персонал даже не предложил пострадавшей женщине сесть) и пошел в кинотеатр. Потому, что считал, что мы их гости и ответственность за нашу безопасность и удобство, несут в том числе и они… Оказалось что нет, старшего смены (или кто там у них был в тот момент) мне никто не позвал, четко сказали, что им плевать, если мы не на территории кинотеатра, то мы не их гости. А вместо того, чтобы предложить вызвать скорую, пойти разобраться с охраной, понять кто виноват в данном инциденте и хотя бы морально помочь пострадавшим, предложили вызвать для меня наряд полиции…
Всем, кто выбирает для себя данный кинотеатр, рекомендую трижды подумать, - не стоит «кормить» тех людей, которые вас не уважают как клиентов (и даже просто как людей) и которым в принципе насрать на вас. Красивые рекламные постеры с рекламой кинотеатра, помогут вам добраться до зала и вытянут ваши деньги, а вот где вам потом искать выход, а возможно и скорую помощь после сеанса, - это уже ваши проблемы.

Чтобы не быть голословным и данный пост не считали «антирекламой». Есть и билеты на сеанс и справка из травмы. Жаль, что нет хотя бы извинений от кинотеатра. А так же действий по наказанию охранника, который по факту, вообще не должен был пропускать там пешеходов, если это автоматические ворота, только для выезда автомобилей… но ему и его начальству, - насрать. Он сидит, деньги идут…
Уля Иванова 1 марта 2017, 16:52
Были с семьей в кинотеатре 26 февраля, купили 2 коробки попкорна, одну большую, после просмотра фильма уже при свете случайно обнаружили, что коробка порвана и ЗАКЛЕЕНА СКОТЧЕМ!! Пришли в ужас, конечно же вызвали администратора, девушка на кассе уверяла, что она ничего не заклеивала, что якобы к ним пришла уже рваная коробка, и они решили ее подремонтировать!! Я попросила чтобы мне показали еще парочку "бракованных" коробок, естественно мне никто ничего не показал! За такие деньги (коробка стоила 680 рублей) они продают нам еду в б/у посуде, это отвратительно и низко, позор такому кинотеатру. Проверяйте коробки не отходя от кассы, а лучше просите, чтоб прямо при вас их собирали
Короче говоря, это оставило отвратительное впечатление ко всему кинотеатру, вышла от туда с ощущением, будто в ресторане доедала за кем то объедки. Уволила бы всех сотрудников кассы за такое отношение к клиентам! При чем билеты там дааалеко не дешевые и попкорн тоже. Никому не посоветую этот кинотеатр
433 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените

Фильмы в кинотеатре Формула кино «Питерленд»

Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Дрон ужасы, комедия, фантастика 2019, США
5
Заклятье: Другая сторона ужасы 2020, Швеция
5
Конь Юлий и большие скачки анимация, детский 2020, Россия
5
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши