Наше расширение для браузера
Защитники
Защитники Россия, боевик, фантастика
  Билеты
Великая стена
Великая стена США, триллер, мистика
  Билеты
Логан
Логан США, боевик, фантастика
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Формула Кино Питерлэнд

Санкт-Петербург
Метро Старая деревня Черная речка
Адрес г. Санкт-Петербург, Приморский проспект 72 А, ТРЦ «Питерлэнд» Бесплатно доехать на такси
Телефон +7 (800) 250-80-25 (автоинформатор)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Формула Кино Питерлэнд в Санкт-Петербурге, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Формула Кино Питерлэнд
6.5
Оцените
424 голоса

Отзывы о кинотеатре Формула Кино Питерлэнд, Санкт-Петербург

Приветствую.

Хочу рассказать об инциденте, который произошел примерно в полночь с 05 на 06 февраля в ТЦ «Питерленд» и имеет прямое отношение к кинотеатру Формула Кино.
Наша семья уже довольно давно ходит в этот кинотеатр, т.к. он очень нам нравился. Но теперь, я полностью и кардинально пересмотрел свое мнение об этом заведении.
В техническом плане и в плане интерьера, кинотеатр на высоте, их зал IMAX, - просто великолепен, однако все это ничто, по сравнению с наплевательским отношением их персонала. Сотрудникам данного заведения, глубоко насрать (к сожалению слова, которые хотелось бы использовать, являются слишком не цензурными) на посетителей кинотеатра, по крайней мере если они уже заплатили за билеты и посмотрели фильм. Это не профессиональные и даже в общечеловеческом плане, - крайне мерзкие люди. По крайней мере те трое, которые находились в это время около касс кинотеатра.
Так же, хотелось бы отметить АБСОЛЮТНУЮ халатность охраны в подземном паркинге, которая не выполняет своих обязанностей (предпочитая играться с планшетом или читать газетку) и не обеспечивает безопасность посетителей ТЦ «Питерленд».

Это было небольшое вступление, а теперь собственно сам инцидент.
Моя мама, женщина 1961 года рождения, очень хотела посмотреть фильм Притяжение и естественно, для такого зрелищного фильма, мы выбрали зал IMAX в кинотеатре Формула Кино, как я уже говорил, это был наш любимый кинотеатр.
Мы запарковались на улице, т.к. я крайне не люблю подземные паркинги, - там сложно ориентироваться. Вошли через центральный вход и посмотрели фильм (кстати фильм отличный, особенно в IMAX).
Спустившись на первый этаж ТЦ, мы были встречены охранником, который сказал, что ТЦ закрыт и выход осуществляется через подземный паркинг. Выйдя на паркинг, никаких табличек о том, где осуществляется ПЕШЕХОДНЫЙ выход на улицу мы не заметили, пошли по табличкам «Выезд», навернув приличное расстояние (что уже было не приятно), мы нашли ворота. Ролета была открыта, а перед ними стоял автомобиль. Справа, у колонны сидел охранник ТЦ, занятый планшетом, а слева на стене была табличка с надписью ВЫХОД (не выезд, а выход) и стрелочкой указывающей на ворота. Моя мама пошла вперед, под ворота, сразу за машиной, я шел чуть сзади. В тот момент, когда она находилась под воротами, ролета начала резко закрываться и чтобы не получить ей по голове, мама была вынуждена «прыгнуть» вперед, на асфальт, в результате чего расшибла оба колена, ободрала руки и испачкала одежду (справки из травмы присутствуют). При этом ворота остались закрыты и я не мог попасть к ней и не знал что с ней, охранник, в первые секунд 30, вообще никак не реагировал на мои крики и лишь потом, нехотя пошел открывать ворота.
Вызвали его начальника, - который довольно не двусмысленно сказал, что им в общем насрать и это все наши проблемы. Что мол здесь нет пешеходного выхода (хотя табличка на стене говорит об обратном или у человека, который ее там вешал, проблемы с русским языком. Выход и выезд, слова принципиально разные), а на воротах, есть табличка с предупреждением о том, что они автоматические, - вот только когда мы подходили, ворота были открыты и соответственно предупреждения мы никак видеть не могли. А рядом с воротами, кроме таблички «выход», - других объявлений не было. Я хотел вызвать скорую для моей матери, но не знал куда ее вызывать, т.к. вообще не понимал в какой части комплекса мы находимся, - охранник и его начальник в этом мне никак не помогли.
Тогда я оставил маму на стуле охранника (который кстати пришлось брать самому, потому что персонал даже не предложил пострадавшей женщине сесть) и пошел в кинотеатр. Потому, что считал, что мы их гости и ответственность за нашу безопасность и удобство, несут в том числе и они… Оказалось что нет, старшего смены (или кто там у них был в тот момент) мне никто не позвал, четко сказали, что им плевать, если мы не на территории кинотеатра, то мы не их гости. А вместо того, чтобы предложить вызвать скорую, пойти разобраться с охраной, понять кто виноват в данном инциденте и хотя бы морально помочь пострадавшим, предложили вызвать для меня наряд полиции…
Всем, кто выбирает для себя данный кинотеатр, рекомендую трижды подумать, - не стоит «кормить» тех людей, которые вас не уважают как клиентов (и даже просто как людей) и которым в принципе насрать на вас. Красивые рекламные постеры с рекламой кинотеатра, помогут вам добраться до зала и вытянут ваши деньги, а вот где вам потом искать выход, а возможно и скорую помощь после сеанса, - это уже ваши проблемы.

Чтобы не быть голословным и данный пост не считали «антирекламой». Есть и билеты на сеанс и справка из травмы. Жаль, что нет хотя бы извинений от кинотеатра. А так же действий по наказанию охранника, который по факту, вообще не должен был пропускать там пешеходов, если это автоматические ворота, только для выезда автомобилей… но ему и его начальству, - насрать. Он сидит, деньги идут…

Представитель сети Формула кино в Санкт-Петербурге

Андрей, добрый день!

Приносим свои извинения за данную ситуацию, готовы предоставить Вам пригласительный билет в кинотеатр на 2 лица за предоставленные неудобства.

Также со стороны торгового центра Питерлэнд ведется внутреннее расследование относительно данной ситуации и поведения охранника, в результате которого будет вынесено заключение со стороны службы безопасности и мер относительно данного сотрудника.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail